cheap football tickets

in life we must always have either saturation was caused by work or problems in the household. we definitely need entertainment. for the men football is certainly no stranger to entertainment, because they had always identified with male soccer. maybe some of you are wondering how do I get tickets football here you can get it with a quick and easy way you also will get the best seat for you during the game. Alabama Crimson Tide fans we have a fairly attractive offer you can get it here Alabama Crimson Tide Football tickets.

but for those of you who also fans of ohio state buckeyes, Florida Gators and the Texas Longhorns do not be disappointed that we also have special deals here ticketsTexas Florida Gators Football Longhorns Football tickets and football tickets ohio state buckeyes. we guarantee you will not be disappointed with the low prices you are able to enjoy an exciting football game and also entertaining.

Try To Survive

mencoba konsisten dengan postingan saya sebelumnya saya ingin menghidupkan blog ini kembali. di tulisan perdana selama blog ini mati suri saya akan sedikit membahas tentang makna hidup. menurut temans sekalian apa pendapat temans tentang hidup apakah hidup itu sama dengan penderitaan atau justru kesenagan itu semua tergantung yang menjalaninya bukan. jika kita merasa enjoy menjalani hidup ini ya hidup ini terasa senang tapi jika kita menjalaninya dengan berkeluh kesah ya otomatis yang timbul kesusahan. hmm pada akhir tulisan ini saya hanya ingin menuliskan.

cobalah survive pada hidup ini dengan suka cita

maka bahagia yang kau dapat

namun jika kita survive pada hidup ini dengan keluh kesah

maka kesusahan yang kau dapat

i still love you my first blog

wah udah lama buuuuaaaaaanget rasanya nggak bikin tulisan ya ini postingan cuma mau bangkitin lagi blog ini udah lama banget nggak buat tulisann di blog ini ya perhatian terpecah soalnya udah punya blog yang domainya berbayar ( bukanya pamer lho hehe ). ya meskipun udah punya blog yang domainya udah bayar tapi ya tetep saya masih sayang sama blog pertama aq ini, aq akan tetep ngerawat blog ini karena blog ini udah memberikan banyak pelajaran untuk aq yang seorang pemula di dunia blog. mungkin tulisan ini cuma sekedar iseng tapi ya moga moga bisa naikin traffik blog yang udah turun.

Surabaya Bukan Sahabat Polusi

surabayapagi hari mata sudah mulai terbuka ya seperti hari hari sebelumnya saya mulai melakukan aktifitas sehari hari layaknya anak seumuran saya yaitu berangkat ke sekolah  tepatnya di SMA NEGERI 11 SURABAYA.  Saya cukup bangga dengan sekolah saya ini karena sekolah saya ini memiliki dua keunggulan yaitu sekolah yang berwawasan IT dan berwawasan lingkungan. Kedua keunggulan itu bukan hanya isapan jempol belaka, di bidang IT SMA saya ini juga banyak menorehkan beberapa prestasi begitu pula dalam hal wawasan lingkungan sekolah ini juga memiliki sebuah organisasi yang bernama tunas hijau organisasi yang peduli akan lingkungan, organisasi juga ikut andil atas gelar yang disandang sekolah saya yaitu sekolah adiwiyata. pulang sekolah mungkin jadi hal yang paling menyenangkan tapi menurut saya tidak juga sebab pada jam saya pulang yaitu pukul 03.00 WIB pada pukul itu matahari masih sangat menyengat. Continue reading

Pemimpin yang tepat untuk Indonesia kelak

Jika kita membicarakan tentang pemimpin pada zaman seperti ini mungkin banyak diantara kita yang menjawabri-11 dengan jawaban yang negative seperti halnya kita menganggap bahwa semua pemimpin kita sekarang kurang bertanggung jawab pada rakyatnya. Mungkin jika menurut pendapat saya sendiri sebagai penulis saya juga beranggapan seperti itu. Tapi bagaimanapun juga kita juga tidak bisa selalu menyalahkan pemimpin saja tapi kita juga harus berpikir pemimpin yang bagaimana yang bisa memimpin Negara kita ini. Jika kita melihat dari keadaan Negara kita sekarang yang keadaanya dalam keadaan terpuruk kita membutuhkan 3 kriteria pemimpin yang tepat untuk Indonesia kelak yaitu : Continue reading

Kartini Masa Kini

Hari kartini   yang jatuh pada tanggal 21 APRIL  itu semua orang di Indonesia memperingati dengan berbagai cara    tidak terkecuali bagi para armada masa depan (pelajar). Rata – Banner Postingan Hari Kartinirata semua pelajar di Indonesia dari yang beraseragam putih merah sampai putih abu – abu para pelajar biasanya merayakan acara itu dengan memakai pakaian khas Negara kita yaitu batik. Batik memang sering digunakan pada acara itu khususnya bagi para wanita. Tapi hari kartini tidak hanya diperingati oleh perempuan saja namun para lelaki juga banyak ikut memeriahkan acara yang ditujukan khusus untuk wanita itu.

Jika kita melihat ke belakang hari kartini memang pantas di jadikan hari yang penting. Jika kita lihat memang perjuangan Ibu kita Kartini Continue reading

my wish

if you read this artikel you will now my wish :

first my wish is a i hope inthe future i can do something for make my parents happy i do anything for make them happy. because my parent like heroes on my live. yes i verry apriciated all i think my parents is everything in the world.

Continue reading