Basketball Tickets Cheap Quality

fatigue that we feel for our work we must have the necessary experience when you are bored entertainment. Entertainment is needed seeorang after a day of activity. invite family or friends to watch a basketball game. here we have an attractive offer for you basketball lovers, we provide basketball tickets at very cheap and of course you can buy it without a fuss should be in line. we have an attractive offer at a cheap price you can watch your favorite team compete. Continue reading

i still love you my first blog

wah udah lama buuuuaaaaaanget rasanya nggak bikin tulisan ya ini postingan cuma mau bangkitin lagi blog ini udah lama banget nggak buat tulisann di blog ini ya perhatian terpecah soalnya udah punya blog yang domainya berbayar ( bukanya pamer lho hehe ). ya meskipun udah punya blog yang domainya udah bayar tapi ya tetep saya masih sayang sama blog pertama aq ini, aq akan tetep ngerawat blog ini karena blog ini udah memberikan banyak pelajaran untuk aq yang seorang pemula di dunia blog. mungkin tulisan ini cuma sekedar iseng tapi ya moga moga bisa naikin traffik blog yang udah turun.

Surabaya Bukan Sahabat Polusi

surabayapagi hari mata sudah mulai terbuka ya seperti hari hari sebelumnya saya mulai melakukan aktifitas sehari hari layaknya anak seumuran saya yaitu berangkat ke sekolah  tepatnya di SMA NEGERI 11 SURABAYA.  Saya cukup bangga dengan sekolah saya ini karena sekolah saya ini memiliki dua keunggulan yaitu sekolah yang berwawasan IT dan berwawasan lingkungan. Kedua keunggulan itu bukan hanya isapan jempol belaka, di bidang IT SMA saya ini juga banyak menorehkan beberapa prestasi begitu pula dalam hal wawasan lingkungan sekolah ini juga memiliki sebuah organisasi yang bernama tunas hijau organisasi yang peduli akan lingkungan, organisasi juga ikut andil atas gelar yang disandang sekolah saya yaitu sekolah adiwiyata. pulang sekolah mungkin jadi hal yang paling menyenangkan tapi menurut saya tidak juga sebab pada jam saya pulang yaitu pukul 03.00 WIB pada pukul itu matahari masih sangat menyengat. Continue reading

Dampak negatif dari situs pertemanan (maap gak bisa nyebutin produk)

aku sebenarnya sih nggak mau mosting tentang masalah yang satu ini soalnya banyak dari temen aku banyak yang salah satu situs pertemananyang suka memanfaatkan situs ini buat mencari teman ( ya iyalah namanya juga situs pertemanan) tapi infomasi ini harus aq sampe’in karena cukup penting buat semua .yang aq baca disini ada beberapa dampak negatif yang ditimbulin dari situs pertemanan ini (nggak nakut nakutin lho) terutama masalah tentang kriminal.

Continue reading

cara menikmati hidup ini dengan tenang

mungkin di dunia ini kita sering menghadapi beberapa problem dalam hidup ini yang membuat hidup kita kurang menjadi tidak tenang saya sedikit memiliki cara agar dapat menghadapi hidup bisa sedikit lebih tenang dalam dalam hidup ini yaitu ;

1. dekatkan diri kita pada sang kuasa. Saya anggap cara ini sangat efektif dalam menghadapi hidup ini secara tenang karena dengan kita mendekatkan diri pada sang pencipta misalnya dengan bentuk sholat dan beribada padanya hati akan tenang dan sejenak kita bisa melupakan permasalahan di dunia. Continue reading

MENGENAI KOMPUTER

Dalam penggunaan komputer kita sering bingung akan istilah istilah asing yang biasa di pakai dalam pengoprasian dan berikut ini adalah salah beberapa arti dari beberapa istilah yang biasa di gunakan dalam komputer :

1. Perangkat lunak atau piranti lunak adalah program komputer yang berfungsi sebagai sarana interaksi antara pengguna dan perangkat keras. Perangkat lunak dapat juga dikatakan sebagai ‘penterjemah’ perintah-perintah yang dijalankan pengguna komputer untuk diteruskan ke atau diproses oleh perangkat keras. Perangkat lunak ini dibagi menjadi 3 tingkatan: tingkatan program aplikasi (application program misalnya Microsoft Office), tingkatan sistem operasi (operating system misalnya Microsoft Windows), dan tingkatan bahasa pemrograman (yang dibagi lagi atas bahasa pemrograman tingkat tinggi seperti Pascal dan bahasa pemrograman tingkat rendah yaitu bahasa rakitan).

2.Hak cipta l: adalah hak eksklusif Pencipta atau Pemegang Hak Cipta untuk mengatur penggunaan hasil penuangan gagasan atau informasi tertentu. Pada dasarnya, hak cipta merupakan “hak untuk menyalin suatu ciptaan”. Hak cipta dapat juga memungkinkan pemegang hak tersebut untuk membatasi penggandaan tidak sah atas suatu ciptaan.

3.GNU General Public License (disingkat GNU GPL, atau cukup GPL; dalam bahasa Indonesia diterjemahkan menjadi lisensi publik umum) merupakan suatu lisensi perangkat lunak bebas yang aslinya ditulis oleh Richard Stallman untuk proyek GNU. Lisensi GPL memberikan penerima salinan perangkat lunak hak dari perangkat lunak bebas dan menggunakan copyleft untuk memastikan kebebasan yang sama diterapkan pada versi berikutnya dari karya tersebut

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!