Full day hari kerasa cepet banget !!!

Saya adalah salah satu dari sekian juta (berlebian banget kali) murid yang tidak learn-in-group1begitu suka dengan adanya fullday school . soal nya hari kerasa cepet banget dari pagi kita berangkat ke sekolah sampai sore lagi baru dateng ke sekolah terus gak kerasa udah pagi lagi kayaknya waktu di rumah sangat sedikit banget. Tapi saya sebagai siswa yang baik ya saya mendukung saja mungkin ada sisi positifnya dari fullday school kita bisa memanfaatkan waktu yang berguna ketimbang kita pulang cepet dan nganggur di rumah juga buat apa kan ama aja kita buang waktu mendingan kita belajar di sekolah bener kan.

my mother is heroes

ibu mungkin jika kita mendengar kata itu kita langsung tahu bahwa ibu adalah orang yang merawat dan membesarkan kita sejak kecil itu memang benar namun jika menurut saya ibu bisa  lebih dari pendapat itu. Continue reading

About TIK in SMA 11

TIK di smlven canggih sangat berkembang pesat bahkan SMA 11 akhir akhirlogo_seamolec_gif1 ini dapetin juara lomba blog tingkat nasional dari seamolec. salut sama SMA 11 semoga terus jaya

guru yang berjiwa muda

ini adalah pengalaman pertama saya mendapat guru yang berjiwa muda selama saya sekolah beliau adalah guru pembimbing dalam mata pelajaran TIK di Sma 11 yap pasti kita sudah tau siapa lagi kalau bukan pak ghoffur. beliau adalah guru yang menaganggap semua muridnya bukan murid melainkan menganggap ,mereka semua teman jadi semua murid yang diajar pak ghoffur merasa nyaman seakan akan seperti belajar komputer dengan teman kita sendiri. beliau seorang blogger yang handal bahkan SMA 11 baru baru ini memenagkan lomba web tingkat nasional dan SMA 11 mendapatkan juara tersebut tidak lepas dari pak ghoffur soalnya beliaulah yang mengolah web di sekolah SMA 11. beliau juga pernah berkata beliau memiliki 7 buah blog yang semua blog itu tidak lupa untuk diapdate daintara blog tersebut ada yang membahas tetang TIK sampai tentang keluarga beliau salah satu blog beliau yang sering dikunjungi siswa adalah aghofur.wordpress.com. kalau saya sih jujur saja mempunyai 1 bog saja jarang untuk saya update apalagi kalau sampai lebih dari 1 blog wah saya akan keteteran. but in the feautures saya ingin menjadi blogger yang hebat seperti pak ghoffur tapi kalau bisa saya sih pengin lebih hebat dari pak ghoffur.62_48d679eceb5f61

my friend

dadang adalah temenku yang paling tinggi di kelas ku (lawan kata ) di dalam blognya sangat kental nuansa milan dan dia adalah penggemar berat pemain  milan yang bernama bernama kaka yap pemain asal berasil itu sangat diidolakanya maybe dia suka kaka karena kaka pemain yang cukup handal dalam menggocek bola aku sih tidak mengerti sekali tentang sepak bola karena aku kurang mengikuti pertandingan pertandinganya