i still love you my first blog


wah udah lama buuuuaaaaaanget rasanya nggak bikin tulisan ya ini postingan cuma mau bangkitin lagi blog ini udah lama banget nggak buat tulisann di blog ini ya perhatian terpecah soalnya udah punya blog yang domainya berbayar ( bukanya pamer lho hehe ). ya meskipun udah punya blog yang domainya udah bayar tapi ya tetep saya masih sayang sama blog pertama aq ini, aq akan tetep ngerawat blog ini karena blog ini udah memberikan banyak pelajaran untuk aq yang seorang pemula di dunia blog. mungkin tulisan ini cuma sekedar iseng tapi ya moga moga bisa naikin traffik blog yang udah turun.

8 Responses

  1. amin. 🙂

  2. ada di bagian dashboard > ratings mas

  3. Lebih semangat lagi ya?

  4. Ohh…bgitu…!! Yaa..te2p smangat yaa…
    Slam knal yow..oia..visit to my blog yaa…

  5. ia…. aq juga sayang bgt ma blog2q..

  6. lam kenal kag..
    ajarin nge blog dung..

    aku temen’e kag yudha.

  7. waaaah.. ayo semangat semangat 🙂

  8. dan blue akan selalu mensuport mui tuk tetap bersemangat ok
    salam hangat selalu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: